Все больше иностранных заказчиков при выборе аутсорсинговой студии веб-дизайна отдают предпочтения компаниям, которые находятся в России. Какие же преимущества сулит такое решение? Приведем основные плюсы.

В первую очередь, это, конечно же, экономия. Курс национальной российской валюты за последние несколько лет упал практически в два раза, и значительно обесценил многие товары и услуги. Помимо этого, некоторые издержки и налоги, свойственные западным странам, в России попросту отсутствуют, что также существенно снижает цену за практически тот же объем предоставляемых услуг.

Во-вторых, качество услуг. Мировые эксперты единогласно признают, что Россия – это глобальный лидер в плане потенциала IT-специалистов. В отличие от индийских коллег из офшорных компаний, российские профессионалы сконцентрированы на решении сложных инновационных задач, а не создании простых сайтов. Именно поэтому в России острой проблемой является так называемая «утечка мозгов» – отток высококвалифицированных специалистов на Запад. Многие компании с мировым именем, например, такие как WhatsApp Inc., все чаще делегируют часть работы на аутсорсинг в Россию.

аутсорсингЕсли вы хотите отдать дизайн своего веб-сайта на аутсорсинг в Россию, то вам не стоит беспокоиться о коммуникации. Широкополосный доступ в Интернет уже давно стал обыденностью, а для обсуждения деталей создания вашего веб-сайта более чем достаточно коммуникации через мессенджеры или видеосвязь. Профессиональные аутсорсинговые компании дорожат своей репутацией, и никогда не позволят себе срывов заранее установленных сроков и проблем с оплатой.

Как же найти аутсорсинговую компанию? Если вы существенно ограничены в средствах, можете воспользоваться популярными сайтами фриланс-услуг – такими, как Upwork, Freelancer или другими. Там зарегистрированы не только индивидуальные разработчики, но и целые компании, предлагающие качественные услуги.

Одним из лидеров рынка аутсорсинговых IT-услуг в России является компания Сиберс, расположенная в Новосибирске и имеющая подразделения по всему миру. Она предоставляет услуги не только веб-дизайна и создания веб-сайтов и приложений, но и разработки различного ПО для системной интеграции. В числе других проверенных временем компаний – Arcadia и Intelligence-Soft из Санкт-Петербурга, OPTIMUM WEB из Москвы.

Выбор для разработки дизайна веб-сайта аутсорсинговой компании из России – это отличное решение, которое позволит вам значительно сэкономить средства и время, не теряя при этом в качестве.